lider_o (lider_o) wrote,
lider_o
lider_o

Category:

На каждую хитрую жопу, найдётся болт с резьбой!

Приходила в пятницу барышня, подбирала себе паркетную доску. Сотрудница с ней долго общалась и расчитывала количество материала. Когда барышня хотела на мобилочку пофоткать этикетки с наименованиями и артикулами, сотрудница ей запретила.
Она записала себе на бумажку всё и сказала:
- Когда вы придёте в следующий раз, у меня всё будет записано.
Сегодня утром, когда сотрудницы ещё не было, приходил мужик (как оказалось муж пятничной барышни), рассматривал образцы и пытался какой-то умняк давить.

Когда сотрудница пришла, я ей рассказал мро мужика. Она сразу позвонила той барышне и сказала: - Чего вы частями ходите? Приходите вместе с мужем, нормально посмотрите и решите что вам подходит.

Только что выхожу в торговый зал, а сотрудница мне сообщает:
- Представляешь! Приходила та барышня с мужем, рассматривали образцы, мужик опять умничал, а потом попросил её посмотреть цены ещё на пару позиций доски. Я отошла. Когда я вернулась, чтоб сообщить им цены, то увидела, что они переписывают на листик названия с этикеток, а увидев меня начали шептаться "прячь, она идёт" и быстро убрали листок в карман. Ну я им уже ничего не сказала. А потом они ушли.


Я на неё посмотрел и говорю: - Ну так ясно же зачем переписывали! В интернете счас будут искать. А кто-то не приложив усилий сделает продажу. Звони быстро, ставь товар на бронь с правом первого звонка.


Теперь, даже если этим людям где-то пообещают дешевле, то они хуй купят!
Tags: Рабочее....
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments