lider_o (lider_o) wrote,
lider_o
lider_o

Categories:

И опять китайцы!

63-летний мужчина по имени Ни Йонгбинг обладает невероятно сильными легкими, позволяющие ему с легкостью надувать автомобильные шины при помощи одного только носа.

Свои способности китаец вовсю продемонстрировал в городе Чэнду, находящемся на юго-западе Китая. Здесь он надул сразу 4 шины от грузовых автомобилей, причем на каждой из них стояли взрослые люди. На всё про всё мужчине понадобилось всего 20 минут.




Для проведения трюка ему понадобился 40 метровый резиновый шланг, который он держал у правой ноздри в который Ни Йонгбинг дул что было мочи, постепенно заполняя шины воздухом. Чтобы предотвратить утечку давления он закрыл левую ноздрю и левое ухо.



Столь необычный талант мужчина обнаружил совершенно случайно, после того, как врач ему порекомендовал взрывать воздушные шары носом. По его мнению подобная процедура улучшила бы его самочувствие и здоровье. Однако подобные занятия не вызвали у китайца никаких сложностей и он начал ставить перед собой более сложные задачи, одной из которых стало надувание автомобильных шин. Продемонстрировать свой необычный талант мужчина мечтает на шоу талантов.




-----
Не понятно, зачем ему именно 40 метровый шланг, и как ему от давления ушки не позакладывало ?!
Tags: Чтиво
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments